AnnyJuzephovich
«Девочки всегда были проблемой для меня. Я действительно не знаю, почему они волнуют меня» (с)


бывает найдёшь песню/фильм/стих, в котором сказано всё, что Ты чувствуешь. будто ты пол жизни слова подбирал,но так и не нашёл,а там всё так красиво, просто и ясно. ощущение такое, что кто-то в твою душу залез, подсмотрел и забрал какой-то кусочек. Ты скидываешь эту песню/фильм/стих человеку, которому все эти года сказать это что-то хотел, но слов подобрать не смог, и он пишет что-нибудь вроде "слова ничего, музыка не очень" или "актёрская игра подлажала", или "у актрисы этой лицо какое-то странное", или "ритм хромает". суть, конечно не в том,что именно он напишет, главное, что он не понял.
и тогда лежишь в позе эмбриона и плачешь, потому что хочется закричать.
Я ЖЕ СВОЁ НУТРО РАЗДИРАЮ БЕЗ АНЕСТЕЗИИ КУСОК ПЛОТИ СВОЕЙ ВЫРЫВАЮ ТЕБЕ ДАРЮ У МЕНЯ ДУША ВСЯ В КРОВИ ГНОЮ ЭТО ЖЕ ЧАСТЬ СТРАХА МОЕГО И БОЛИ ЭТУ ДЫРУ НЕ ЗАЛИТЬ АЛКОГОЛЕМ ЭТА РАНА ВНУТРИ БУДЕТ ГНИТЬ И ВОНЯТЬ СУКА НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО БЫЛО ПОНЯТЬ???
а кричать нельзя, поэтому ты лежишь в позе эмбриона, надеясь, что если долго так лежать, время пойдёт вспять, и Ты будешь уменьшаться как Бэнджамин Баттон, пока не вернёшься в мамино лоно. и не станет Тебя. и не надо будет мучится с собой такой и думать как с собой такой жить.



а фильм хороший.

@темы: люди, которых я люблю, маленькие открытия, мысли розовые как сопли