Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:06 

AnnyJuzephovich
никогда на меня не находила ностальгия по школе, не скучала особенно по одноклассникам и, тем более, по учителям. наверное поэтому, я очень сильно удивилась щемящему чувству, когда смотрели с девочками их выпускной и студнювку. хотя это не была тоска или желание встретиться с кем-то, или зайти в школу. это скорее всего был страх - а что если это действительно были лучшие годы моей жизни??
время идёт, и никогда не известно когда оно закончиться. я всё время уверена, что жизнь впереди и меня ждут тысячи маленьких чудес, переживаний и пресловутое "хорошее", а ведь я могу в любой момент попасть в аварию, заразиться смертельным вирусом или подавиться слюной и умереть.
с другой стороны 11 лет я прожила видя 5, а то и 6 дней в сутки одних и тех же людей, общаясь с ними, зная их секреты, мы росли вместе. прошло три года и я не общаюсь ни с одним из них. не то чтобы я очень жалела, просто подумалось, что у меня талант - терять людей. а вдруг это не закончиться и все так и будут спокойно и без шума уходить из моей жизни??

з.ы. я закрыла сессию.

@темы: повседневности, маленькие открытия

URL
Комментарии
2014-03-17 в 23:58 

польская бонита
press play
значит они нам не нужны дальше по жизни. значит нас ждет кто-то другой, кто останется с нами намного дольше

2014-03-19 в 00:57 

AnnyJuzephovich
может быть..

URL
   

Annywood

главная